您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红心镇召开理论中心组学习(扩大)会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-09-24 11:04    信息来源: 红心镇
浏览次数:4755   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月23日下午,红心镇召开理论中心组学习(扩大)会议,镇党政班子、镇直有关部门负责人参加会议。

会议传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、中央关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见精神、安徽省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全镇上下要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委决策部署上来。一要把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终;二要坚持思想建党、理论强党,坚持锤炼,坚强党性,坚持求真务实,坚持以人民为中心,坚持管党治党不松劲,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;三要把开展主题教育与贯彻落实中央、省委、市委、县委重大决策和重要部署结合起来,与推进全镇各项中心工作结合起来,做到主题教育与日常工作有机融合、相互促进。(杜金丹)

20190924110728347_CAoPUulr.jpg