您当前的位置: 网站首页 > 专栏专题 > 环评公示
《凤阳县凤达塑业有限公司年产3000万支保温瓶配壳生产及组装项目环境影响报告表》受理公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-09-16 11:55    信息来源: 县环保局
浏览次数:569   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理关于《凤阳县凤达塑业有限公司年产3000万支保温瓶配壳生产及组装项目环境影响报告表》,现将受理情况予以公示,请相关公众在本公示发布后3个工作日内将有关意见反馈我局。

项目名称

年产3000万支保温瓶配壳生产及组装项目

建设地点

滁州市凤阳县浙商工业园

建设单位

凤阳县凤达塑业有限公司

环境影响评价机构:

安徽显闰环境咨询有限公司

受 理 时 间

2019年9月16日

环境影响报告表:

附件:

公众反馈意见的联系方式

受 理 部 门:

滁州市凤阳县生态环境分局

联 系 电 话:

0550-2226169

传 真:

0550-2226161

通 讯 地 址:

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。