您当前的位置: 网站首页 > 专栏专题 > 环评公示
安徽绿创源环保科技有限公司年产4万吨再生塑料智能分选及1.5万吨高分子复合材料项目环境影响评价第二次
公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-09-12 11:57    信息来源: 县环保局
浏览次数:553   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

安徽绿创源环保科技有限公司年产4万吨再生塑料智能分选及1.5万吨高分子复合材料项目位于安徽凤阳循环经济产业园,租赁一栋5600m2厂房,拟投资10500万元,一期建设年产4万吨高纯度塑料片材(分选),二期建设年产1.5万吨再生塑料颗粒(原料来自本项目已加工处理的废旧塑料)。

安徽绿创源环保科技有限公司委托安徽三的环境科技有限公司承担该项目环境影响评价工作,现已初步完成环境影响报告书征求意见稿的编制工作。根据《环境影响评价公众参与办法》要求进行公示:

1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

《安徽绿创源环保科技有限公司年产4万吨再生塑料智能分选及1.5万吨高分子复合材料项目环境影响报告书征求意见稿》见附件1,公众若要查询该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版,或者需要进一步了解该项目有关情况,请于安徽绿创源环保科技有限公司:联系方式如下:

联系人:金艳

联系电话:13826034106

2、征求意见的公众范围及公众意见表的网络链接

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要是项目实施地及其周围受影响的人群和团体代表,公众意见表具体见附件2。

3、公众提出意见的方式和途径及提出意见的起止时间

本次公众意见调查主要采取问卷调查形式。公众也可在本公示之日起10个工作日内,以信函、传真、电话、电子邮件等方式,向建设单位提交意见或索取补充信息。