您当前的位置: 网站首页 > 专栏专题 > 环评公示
安徽中都汽车科技有限公司驾驶技术智能模拟设备及汽车构件教学设备生产项目环评文件作出
审批意见的公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-09-10 17:06    信息来源: 县环保局
浏览次数:708   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据建设项目环境影响评价审批有关规定,经审查,我局2019年9月10日拟对下列建设项目环评文件作出审批意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至凤阳县环境保护局。

联系电话:0550-2226169    通讯地址:滁州市凤阳县生态环境分局环境管理股

项目名称

安徽中都汽车科技有限公司驾驶技术智能模拟设备及汽车构件教学设备生产项目

建设地点

凤阳县刘府镇循环经济产业园

建设单位

安徽中都汽车科技有限公司

环评单位

苏州合巨环保技术有限公司

建设项目概况

该项目总投资 24000 万元,其中环保投资75万元,项目在凤阳县刘府镇循环经济产业园占地27443.76 平方米(41.2亩),项目建成后可以年产驾驶技术智能模拟设备1万台套,汽车构件教学设备5000台。

公众参与情况

5月20日在县政府信息公开网环评受理公示,公示期间无人提出异议

环境影响评价总体结论

项目的建设符合国家及地方产业政策要求;选址合理;建设项目所在地大气、地表水、声环境质量现状良好;各项污染物可以达标排放;对环境的影响较小,不会造成区域环境功能的改变;从环境影响的角度来讲,本评价认为该项目在坚持“三同时”原则、落实各项环保措施后,项目在拟建地建设是可行的。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。