您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县政协主席杨登峰到枣巷调研脱贫攻坚工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-08-10 08:00    信息来源: 枣巷镇
浏览次数:769   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月9日下午,县政协主席杨登峰到枣巷镇调研脱贫攻坚工作,枣巷镇负责人等陪同调研。

调研中,杨登峰首先听取了枣巷镇脱贫攻坚工作情况的汇报,并就当前扶贫工作中的重点难点问题提出指导性意见。杨登峰指出,要严格落实凤阳县脱贫攻坚责任清单,结合实际制定本乡镇脱贫攻坚正向奖惩激励机制,织牢镇为主村落实的兜底网、九大工程单位覆盖网、帮扶单位帮扶干部责任网,切实压实各方主体责任,将脱贫攻坚政策、责任、工作落到实处。

随后杨登峰来到花园湖村,同第十一批被执行“三天两夜”的帮扶干部进行了座谈。座谈中,杨登峰强调一定要落实好村书记的主体责任,将监督制度牢牢抓在手中,拉近帮扶人和扶贫户的感情,将扶贫工作落到实处,以优异成绩迎接省扶贫考核。(杨辰 孙柔)

20190811103154363_cvQ8izJo.jpg