您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
关于认定小溪河镇从群服饰就业扶贫车间的公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-08-08 15:41    信息来源: 人社局
浏览次数:2865   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

  根据《关于切实做好就业扶贫驿站建设管理工作的指导意见》(皖人社发[2017]30号)、《关于进一步加强就业扶贫车间规范化管理工作的通知》(皖人社秘[2019]168号)、《关于印发凤阳县就业扶贫驿站(车间)建设、验收和管理办法的通知》(凤人社字(2019)68号)文件规定,经前期就业扶贫车间建设主体单位申报、建设及申请验收等程序,县人社局联合县扶贫办经实地验收后,予以认定小溪河镇从群服饰就业扶贫车间并进行公示。

  公示时间:2019年8月8日-2019年8月17日。如有异议,可电话向县扶贫办、县人社局反映。

  联系电话:0550-2559340(扶贫办)、0550-6628429(人社局)。

序号

乡镇

建设地点

车站名称

建筑面积

就业人数

贫困人数

负责人

 

1

小溪河镇

镇街道南环路

小溪河镇从群服饰就业扶贫车间

1000平方米

70

22

查从群

 

 

 

凤阳县扶贫开发工作办公室    凤阳县人力资源和社会保障局

2019年8月8日