您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳惊现超级“违法王”车辆被记516分罚款高达28500元
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-08-08 11:16    信息来源: 交警大队
浏览次数:2678   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月7日,一辆小型轿车因逾期未年检被凤阳交警利用查缉布控系统查获。查处期间,执勤民警意外发现,该车竟存在各种交通违章记录共162条,其中累计记分达到516分,罚款高达28500元,堪称凤阳最牛“违法王”。

当日下午,凤阳交管大队黄泥铺中队在辖区开展交通违法专项整治行动。15时23分,一辆号牌为皖MJX7**的小型轿车因逾期未年检在途经黄泥铺卡口时触发预警。该中队立即设卡将车拦截。经查,该车检验有效期为2016年5月31日,已逾期未检3年多。更令执勤民警惊诧的是,该车因各类交通违法累计记分516分,罚款高达28500元。其中闯红灯记录35次、超速25次,其他交通违法行为共计162条。

经询问,该车驾驶人王某、安徽霍邱县人,35岁、持C1驾驶证,系该车车主。王某称车是2014年入户的,但由于交通违法较多,所以车一直都没去年检过。

目前,民警已将该车扣留并将依法做进一步处理。(王娇娇 刘亮亮)