您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委书记徐广友调研征地拆迁工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-07-19 16:17    信息来源: 县融媒体中心
浏览次数:4420   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月19日上午,县委书记徐广友调研我县征地拆迁工作。县委常委、常务副县长田海松,副县长陈宗明,县自然规划局、县公安局、县城管执法局、县财政局、县征收办、县法院、县监委、县住建局、县重点工程中心、府城镇主要负责人参加调研。

徐广友一行依次调研了前门路南侧、涂山路东侧,中都大道东侧、前门路南侧,养贤坊南侧,宜文路南段,如意河畔对面,独山路东侧等地块,听取了相关工作人员对于地块拆迁进展情况的介绍。徐广友针对已出让地块、即将出让地块以及拟出让地块现存的问题进行详细了解,并提出相关解决办法。

在随后召开的征地拆迁工作会上,各责任单位主要负责人作表态发言。针对下一步工作推进,徐广友要求,各责任单位要开展“百日攻坚”活动,强力推进土地征迁工作,切实加强资金保障,做到抓征迁,保运转,抓项目,求发展;要尽快出台相关政策,加快城中村拆迁工作,把东部如意河地区相关地块尽快打通;府城镇要增强工作分工协作;各单位要形成工作合力,尤其是综合执法合力,反对不正之风,掀起新的征收高潮;每周一次调度,尽快出台地块规划方案,同步推进规划设计工作和征迁安置工作;坚持集体土地优先原则;加快安置房建设和调度,把握时间节点,高度重视征迁工作。(王倩 石明松)

2019071916182214_hXfLmMH0.jpg

县委书记徐广友查看征迁规划设计图

2019071916184415_O0Va2AYq.jpg

会议现场