您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
凤阳经开区财政分局招聘辅助岗位工作人员公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-07-16 17:00    信息来源: 经开区
浏览次数:5907   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据工作需要,经研究决定,现面向社会公开招聘凤阳经济开发区财政分局辅助岗位工作人员(临时工),为做好这项招聘工作,特通告如下。

一、招聘岗位及数量

财政分局辅助岗位工作人员1名(性别不限)

二、招聘对象及资格条件

1、遵守国家法律法规,无违法犯罪记录,爱岗敬业,品行端正,作风正派。

2、年龄为35周岁以内,身高不限,财会专业(含会计专业),具有全日制普通高校大专(含大专)以上文凭,身体健康。

3、具备履行岗位职责的相应能力。

三、招聘程序和方法。

(一) 公告

(二) 报名时间

报名时间:从2019年7月22日至26日。凡符合招聘资格条件的均可在规定的时间内到凤阳经济开发区组织部门办理报名手续,报名时必须带好相关证件原件及复印件(有效居民身份证、户口本、个人简历、毕业证和近期免冠一寸照片三张等),以上报名的各项资料均需提供原件和复印件。

具体详情请到凤阳经济开发区组织部门咨询。

联系电话:13909606571(赵局长)

     13965648152(耿主任)

(三)面试和体检

应聘人员需参加凤阳经开区组织的面试,面试时间、地点由凤阳经开区另行通知。按照应聘岗位和面试成绩确定参加体检人员。

1、考核工作由凤阳经开区负责实施,主要考察应聘者的政治思想、职业道德、业务能力、考试成绩以及遵守国家法律法规等情况。

2、根据考生面试成绩与招聘岗位数按1:1的比例确定参加体检人员。

3、面试和体检后,出现人选缺额的,在应聘人员中等额递补。

(四)公示和聘用

体检和考核工作结束后,从面试、体检等均合格的人员中,确定拟聘用人员名单,经公示无异议后签订聘用合同,试用期一个月。试用期满经考核合格的,予以正式聘用,聘用期为三年。聘用期满,考核达标,可续签合同。不合格的,取消聘用。新聘用人员在规定的时间不报到者,取消其聘用资格。

四、聘用待遇

正式聘用人员的薪酬待遇:基本工资1800元/月加绩效工资300元/月,其他待遇参照园区新聘用人员执行。每年根据履职和考核情况。被聘用人员与正式工作人员享受同等节假日休息待遇。

凤阳县经济开发区

2019年7月16日