您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县纪委监委召开理论中心组集体学习(扩大)会议暨全县纪检监察工作会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-07-16 15:28    信息来源: 融媒体中心
浏览次数:3457   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
  7月16日上午,县纪委监委召开理论中心组集体学习(扩大)会议暨全县纪检监察工作会议。县委常委、纪委书记、监委主任成学斌出席会议并讲话。县纪委监委机关全体人员、县委巡察机构全体人员、县直各纪检监察机构全体人员、各乡镇纪委书记、副书记参加会议。  
  会上,成学斌以《增强信心、勠力同心,保持忧患意识、增强斗争精神,为实现伟大梦想而奋斗》为主题,从什么是中国共产党的光荣使命,为什么要坚持中国共产党的光荣使命,纪检监察干部如何不忘初心、牢记使命,做到防范四大危险、经得起四大考验,纪检监察干部要做到“有底气、有大气、有勇气、有正气”等方面,向全体参会人员上了一堂精彩的党课,并向大家解读了新修改的《中国共产党巡视工作条例》。
  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话《全党必须始终不忘初心牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入》精神。会议通报了上半年扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作开展情况和上半年审查调查工作情况,部分乡镇纪委、县直纪检监察组等上半年零立案单位进行了表态发言。
  会前,参会人员全体起立,共同齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》。(林海)
20190716162402314_pCIsq1Ws.jpg