您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
凤阳县2019年定向培养乡村教师(初中起点)面试公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-07-16 11:21    信息来源: 教体局
浏览次数:3335   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为做好我县2019年定向培养乡村教师(初中起点)面试工作,根据省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅《关于定向培养乡村教师的实施意见》(皖教师〔2016〕7号)和《安徽省2019年定向培养乡村教师公告》有关精神,今年下达我县专科层次乡村教师(初中起点)招生计划9名。现将定向培养乡村教师(初中起点)面试有关事宜公告如下:

一、面试对象

初中起点考生。符合报考对象及条件,经过资格初审且已填报我县定向计划志愿的当年中考学生。(名单附后)

二、面试时间及地点

时间:2019年7月17日上午8:30。

地点:凤阳县教体局三楼大会议室。

三、面试原则

坚持公开、公平、公正、择优的原则。

四、面试形式及内容

面试实行结构化面试,时间10分钟,面试内容分为语言表达、思维品质和职业认同等方面。面试分为“合格”或“不合格”。聘请面试评委,每个考场五位评委。

五、面试程序

面试当天,考生上午8:10前凭本人中考准考证进入考点,否则作自动弃权处理。考生按公示名单顺序参加面试。

、面试结果公示

面试结果在凤阳县政府网站向社会公布,接受公众监督。

七、相关要求

1、考生及家长在申报定向培养乡村教师招聘过程中,应实事求是提供所需证件及材料,如有弄虚作假,一经查实,取消其录取资格,并追究有关责任人责任。

2、参加面试的考生需交面试考务费80元。

3、面试合格的考生于7月18日自行到县级公办医院参加体检,并于18日下午3:00前将体检结果送至教体局人师股。

4、本次面试由县纪委监委驻教体局纪检监察组全程监督。

县教育体育局咨询电话:0550-6730877。

监督电话:县人社局  0550-6735941;

          县教体局  0550-6730859。

凤阳县教育体育局  凤阳县人力资源和社会保障局

凤阳县财政局 中共凤阳县委机构编制委员会

2019年7月16日