您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县委书记徐广友赴省民政厅汇报对接工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-07-13 17:00    信息来源: 县民政局
浏览次数:2965   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月12日下午,凤阳县委书记徐广友,副县长缪传凤及县民政局主要负责人等一行赴省民政厅汇报对接工作。省民政厅党组书记、厅长于勇,党组成员、副厅长汪韧及相关处室负责人参加汇报座谈会。

会上,徐广友、缪传凤分别就近年来我县在城市发展、殡葬改革、养老服务及社会治理等方面所取得的成绩进行了详细汇报。同时,汇报了民政2019年工作思路,并恳请省民政厅在推进养老服务发展、设施建设项目资金及撤县设市工作等方面给予凤阳更多关心支持和指导。

于勇在听取凤阳县民政工作情况汇报后,对凤阳县民政工作所取得的成绩给予了充分肯定,对凤阳县委、县政府高度重视和关心支持民政工作表示感谢,要求凤阳民政部门在县委县政府的坚强领导下,持续推进民政工作取得更大进步。

于勇指出,凤阳历史文化底蕴深厚、人文和自然资源丰富,区位优势明显,发展势头强劲,凤阳要禀持“绿水青山就是金山银山”的理念,充分发挥自然资源优势,加快发展养老产业,优化公共资源配置,提升基本公共服务水平,切实增强民政服务对象的获得感、幸福感。

于勇强调,我们要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向, 把脱贫攻坚作为首要政治任务和政治要求,坚决做好兜底保障工作,把增进人民福祉作为一切工作的出发点和落脚点,认真践行习近平总书记提出的“三个聚焦”。要不断提升民政工作水平,全力推动全省民政工作迈上新台阶,以优异成绩向建国70周年献礼。(金道旭)