您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委书记徐广友调研我县卫生健康工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-07-11 16:47    信息来源: 县融媒体中心
浏览次数:1252   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月11日上午,县委书记徐广友、副县长缪传凤对我县卫生健康工作进行实地调研,县卫健委负责人陪同调研。

徐广友一行深入县前门医院,大庙镇卫生院东陵分院、社区养老中心以及三河村卫生室进行了实地调研。

在县前门医院,徐广友围绕前门医院医疗设备、技术力量、服务水平、发展规划、经营状况等方面进行了详细了解,听取了相关情况汇报,分析指出了工作中存在的不足,提出了意见建议。徐广友表示,民营医院是在公立医院之外,对医疗资源的更好补充,可推动促进公立医院医疗水平不断进步提升,不断迈上新台阶。民营医院在发展上要调整服务方向,找准发展定位,发挥出特色优势。要坚定信念,积极努力解决问题,更要有办成一流医院的信心和决心。要开拓创新、精益求精,不断提升技术水平和服务能力,努力为凤阳地方卫生健康事业和百姓健康福祉做出更大的贡献。

在大庙镇卫生院东陵分院,徐广友肯定了分院运行的良好局势,也对基本医疗及公共卫生服务等方面的工作提出了指导性意见。他强调要围绕居民的健康开展各项工作,让居民在家门口就能够看得上病、看得好病。希望通过利用志愿者机制等多种形式,做到精准服务,提升健康服务水平,为居民提供更加便捷、优质的基本医疗卫生服务。

在大庙镇社区养老中心,徐广友查看了康复室、理疗室、厨房等场所,详细了解了养老中心运营管理、人员配备、下一步发展方向等方面情况。他叮嘱在场工作人员,要强化管理,加强养老服务人才队伍建设,不断提升社区养老服务工作质量。

在大庙镇三河村卫生室,徐广友认真查看卫生室的基础建设、室内设置、制度建设、村医资质和运行情况,同时还向村医了解工资待遇、药品价格以及运行过程中遇到的困难等等情况,强调要坚持以人为本,服务至上,为居民提供更加便利的基本公共卫生和基本医疗服务环境。(郑孝荣)

20190711164829210_MAiE24mt.jpg

徐广友在前门路医院座谈 

20190711164829211_F95YDLJJ.jpg

徐广友讲话

20190711164829212_1tCTVXSD.jpg

查看居民健康档案

20190711164829213_xe0kAWkA.jpg

查看居民健康档案

20190711164829214_inMVV7dY.jpg

在三河村卫生室调研

20190711164829215_lqQWDPyP.jpg

在三河村卫生室调研