您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
关于府城镇洪武东路和洪武西路施行单行交通的公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-07-10 17:00    信息来源: 交警大队
浏览次数:1765   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

因县建设部门设计、建设洪武东路和洪武西路为单行交通功能道路,为维护该路段交通秩序,保证交通参与者的交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,决定在该路段施行单向通行。具体公告如下:

一、洪武东路施行机动车、非机动车自南向北行驶,禁止机动车、非机动车自北向南行驶;

二、洪武西路施行机动车、非机动车自北向南行驶,禁止机动车、非机动车自南向北行驶。

敬请广大交通参与者予以理解支持,严格按照交通标志、标线通行,单向通行路段施行全天候电子监控,对违反交通标志、标线通行的交通违法行为从2019724日起交管大队将依据《中华人民共和国道路安全法》的相关规定进行处罚。

  特此公告。
20190710092254152_vYE3d77c.jpg

凤阳县公安局交通管理大队

 20197月10日