您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
明光市副市长司学军带领招商干部考察团来凤阳考察招商引资项目
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-07-09 09:52    信息来源: 投资促进局
浏览次数:3826   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月8日下午,明光市副市长司学军带领市招商干部考察团近百人赴凤阳考察招商引资项目,副县长潘金钟,凤宁产业园、小岗产业园、县投资促进局负责人等陪同考察。

考察团一行参观了福莱特、智能硅谷、凤阳港、小岗盼盼等项目,实地察看了生产加工车间,听取了相关负责人关于企业建设发展情况介绍,详细询问了企业生产经营、厂房建设、设备安装、销售出口等情况,对凤阳近年来在大项目、好项目建设工作中取得的成果给予高度赞扬。 

潘金钟介绍了凤阳县产业布局、招商引资体制机制、考核办法、鼓励政策以及引资方式等方面的经验,双方还就各自部门职能、队伍建设、平台搭建、激励办法等方面进行了探讨交流。双方表示下一步将进一步加强联系,相互学习成功经验,共同促进招商引资工作发展。(刘志翔)

20190709095424118_MoYhwfOU.jpg