您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县局召开全县包装饮用水生产企业集中约谈会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-07-05 16:20    信息来源: 市场监管局
浏览次数:1188   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为加强全县包装饮用水生产企业的食品安全监管,有效防范和消除安全隐患,7月5日,凤阳县市场监管局召开辖区内包装饮用水生产企业集中约谈会,全县8家取得食品生产许可包装饮用水生产企业负责人以及质量管理人员参加会议。

会议首先传达了《凤阳县2019年饮用水生产环节专项整治工作方案》,分析了桶装水生产企业存在的突出问题和安全形势,集中学习GB19304《包装饮用水生产卫生规范》以及《饮料生产许可审查细则(2017版)》等有关法律法规。

会议强调,各饮用水食品生产企业要认真落实食品安全主体责任,严格依法依规组织生产经营,保证源水安全,保持生产设施设备、包装容器、工作场所清洁卫生,严格执行生产规范,全面加强质量安全管理,确保产品质量合格。

通过此次集中约谈,进一步提高了我县桶装饮用水生产企业的质量安全意识,各企业表示会积极配合参与专项整治工作,认真查找问题,落实整改措施,严把关键环节,严格规范生产,切实保障饮用水食品安全。(赵晓峰)

2019070810484193_fsyljWkO.jpg