您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县委副书记周成东到枣巷镇调研指导扶贫工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-07-05 11:02    信息来源: 枣巷镇
浏览次数:1483   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月4日上午,凤阳县委副书记周成东到枣巷镇调研指导扶贫工作,县扶贫办、枣巷镇负责人陪同调研。

周成东一行首先来到观音堂村,看望慰问了驻村工作队,查看到村项目落实情况,并现场听取了观音堂村扶贫工作情况汇报。对镇村两级关于精准识别、精准退出、“两不愁三保障一安全”、边缘户排查建档、九大工作责任落实等工作提出具体要求和建议,希望镇村两级干部要树立信心,真抓实干,打好凤阳县脱贫攻坚翻身仗。

周成东还来到镇扶贫工作站,看望了正在工作中的扶贫站工作人员,详细询问扶贫人员分工情况,同时要求党委政府要多关心关爱扶贫一线干部,尽量解决他们的后顾之忧。

周成东充分肯定了枣巷镇所采取的镇村两级联动工作机制和扶贫专干集中办公制度,要求奋战在扶贫一线的干部们,努力提升业务水平,提振精神、补齐短板,高度重视市委整改办对于中央脱贫攻坚专项巡视整改落实情况“回头看”反馈意见,把当前存在的问题切实整改到位。要树牢目标导向,以脱贫攻坚成效检验作风建设,把脱贫攻坚工作再抓细、抓实、抓好、抓出成效,齐心协力,全力以赴打赢脱贫攻坚战!(杨辰子 孙柔)