您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县委书记徐广友主持召开全县乡镇扶贫工作站站长座谈会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-25 16:12    信息来源: 融媒体中心
浏览次数:3592   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月25日上午,凤阳县委书记徐广友在凤阳经开区主持召开全县乡镇扶贫工作站站长座谈会,县扶贫办、各乡镇扶贫工作站、凤阳经开区及经开区各社区负责人参加会议。

会上,徐广友强调,各乡镇要围绕发现问题,深入做好“两不愁、三保障”工作,继续严格落实“三天两夜”、乡镇特派员和乡镇扶贫专干等各项工作责任机制,压实工作责任,确保脱贫攻坚工作扎实开展。

徐广友要求,各乡镇扶贫站长作为乡镇在脱贫攻坚工作中的前线指挥员,要进一步提升工作能力,提高指挥能力;各乡镇要继续执行以村为主的工作机制,各级各部门在扶贫工作中要保持高效工作状态,严格落实扶贫专干工作责任制;要提高自身发现问题的能力,坚持走在一线,走村入户,确保户户过、户户清;要提高协调问题的能力,坚持问题导向,深入研究,分类处置;要提高任务交办落实的能力,进一步把责任压实;要提高解决问题的能力,发现问题,全面解决,推动全县脱贫攻坚工作扎实有效开展。

会上,县扶贫办通报了当天上午对府城镇部分贫困户的督查、暗访结果,各乡镇扶贫站长分别汇报了扶贫工作开展情况、目前存在问题及下一步工作打算。(林海 盛辉)

20190625162052496_1ZrQazvy.jpg

县委书记徐广友讲话

20190625161833492_yffc2BIv.jpg

座谈会现场