您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
关于贫困劳动者职业介绍补贴资金的公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-25 15:27    信息来源: 人社局
浏览次数:3182   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据凤阳县人力资源和社会保障局《关于贫困劳动者职业介绍补贴资金的批复》(凤人社字[2018]106号),为进一步提高脱贫攻坚力度,为贫困劳动者开展职业介绍,通过职业介绍使贫困劳动者走向工作岗位,增加收入,从而达到就业脱贫,我县于4月份起,分别在大溪河镇、板桥镇、黄湾乡和枣巷镇开展贫困劳动者职业介绍招聘活动。四个乡镇开展的招聘会共有100位贫困劳动者参加,需将生活和交通补贴费用5000元进行公示。

公示期限自2019年6月25日-2019年7月5日,监督电话:0550-2210163(凤阳县扶贫办) 0550-6628329(凤阳县人社局),监督单位:新城区政务中心县扶贫办和长秋路县人力资源和社会保障局。

 

凤阳县人力资源和社会保障局 凤阳县扶贫开发领导小组办公室

2019年6月25日