您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县长罗圣权主持召开十六届县政府第四十二次常务会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-20 13:16    信息来源: 县政府办公室
浏览次数:6727   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月18日上午,县委副书记、县长罗圣权在县政府第一会议室主持召开十六届县政府第四十二次常务会议。副县长田海松、潘金钟、李文书、缪传凤、李刚出席会议。县人大常委会副主任刘长远、县人武部政委姜贵斌应邀参加会议。县监委、县政府办、县财政局、县效能办、县政府督办室及议题涉及相关单位主要负责人列席会议。会议还邀请了人大代表、政协委员列席部分会议议题。

会议研究决定实施2019年10个省级中心村美丽乡村建设、武店镇中心卫生院新院区项目、省级卫生县城创建重点项目、凤阳二中初中部教学楼和宿舍楼项目,会议讨论并原则通过《安徽机电工程学校与凤阳科技学校整合实施方案》《凤阳县露采非煤矿山综合管理工作实施方案》,听取了2019凤阳国际马拉松赛筹备工作情况汇报等。

会议指出,省级卫生县城是我县“五城联创”的重要一项,按照创建标准和要求,亟需启动实施部分重点项目。会议要求,美丽乡村建设要结合农村实际,鼓励引导农村群众和能工巧匠积极参与,真正打造具有农村乡土气息和特色的美丽乡村;开展一次美丽乡村建设项目“回头看”,切实提高美丽乡村管护水平。

会上,与会人员积极发言,结合各自工作职责分别提出自己的意见和建议,罗圣权就会议各项议题一一提出明确要求。

会议还研究了其他事项。

20190620131739359_wOBamzPF.jpg