您当前的位置: 网站首页 > 专栏专题 > 环评公示
凤阳蚂蚁智能展示用品有限公司玻璃深加工及智能展示用品生产项目环评文件作出审批意见的公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-12 11:08    信息来源: 县环保局
浏览次数:1599   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据建设项目环境影响评价审批有关规定,经审查,我局2019年6月12日拟对下列建设项目环评文件作出审批意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至滁州市凤阳县生态环境分局。

联系电话:0550-2226169    通讯地址:滁州市凤阳县生态环境分局环境管理股

项目名称

凤阳蚂蚁智能展示用品有限公司玻璃深加工及智能展示用品生产项目

建设地点

凤阳县经开区子期路以东

建设单位

凤阳蚂蚁智能展示用品有限公司

环评单位

安徽中环环境科学研究院有限公司

建设项目概况

投资12000万元人民币,建成后年产100万件玻璃深加工、30万件智能展示用品,项目位于安徽省滁州市凤阳县经开区子期路以东。项目总占地面积15269.5平方米,建设综合办公楼、厂房及仓库及配套公用设施。

公众参与情况

3月22日在县政府信息公开网环评受理公示,公示期间无人提出异议

环境影响评价总体结论

凤阳蚂蚁智能展示用品有限公司玻璃深加工及智能展示用品生产项目符合国家产业政策,通过环境影响分析,项目各污染物采取相应的措施后,均可达标排放。该项目在建设过程中,应严格执行环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产的“三同时”制度。从环境影响角度分析,在落实本评价所提环保措施后,该项目的建设是可行的。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。