您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳农商行“双过半”目标提前完成
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-12 11:03    信息来源: 凤阳农商银行
浏览次数:1037   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

今年以来,凤阳农商银行认真贯彻落实年初省联社及本行股东大会会议精神,坚持稳中求进的工作总基调,继续秉承“立足农村、站稳集镇、拓展城区”的战略主导思想,坚持“支农、支小、支实”的市场定位不动摇,推动经营方式向特色化、精细化转变,增长方式从规模速度型逐步向质量效益型转变,打造区域型、零售型、特色型的凤阳人民自己的银行。通过“开门红”会议早部署、多措并举抓营销、加大宣传树形象、柜面服务提效能、巡回督导促进度、月月考核鼓干劲等举措,确保存款稳步增长,贷款快速投放,存贷款提前实现时间、任务“双过半”目标,向新中国成立70周年献礼。

截至5月末,该行各项存款余额106.42亿元,比年初增加6.6亿元,增幅6.6%,占年度净增计划10亿元的66%;各项贷款余额64.3亿元,比年初增加3.33亿元,增幅5.5%,占年度投放计划6.5亿元的51.2%。(李守智)