您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
小溪河镇召开5月份村级绩效兑现暨6月份重点工作部署会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-11 12:43    信息来源: 小溪河镇
浏览次数:3851   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    6月11日上午,小溪河镇召开5月份村级绩效兑现暨6月份重点工作部署会,全体镇干部、村两委、扶贫专干、计生专干及综治专干参加会议。

    会议首先就环境整治夏季攻势工作进行了重点强调部署,要求各村严格按照县委书记徐广友指示精神,迎七一小整治,庆十一大清理,镇村全面动起来,认真落实扫灰、清堆、掏耳、剃头、补绿、镶边、洒水、施肥、洗树、栽花十项具体工作。

    随后,会议对5月份村级党建、综治、卫生健康、环保、国土城建、脱贫攻坚六项综合考核结果进行通报,并指出各项工作中落后村在工作中存在的问题。

    会议重点部署了6月份重点工作,要求全体镇村干部务必保持清醒头脑,及时收拢思想,调整状态,始终与镇党委政府在思想上同心、在目标上同向、在行动上同行;要形成务实作风,把时间和精力真正投入到各项工作中去,明确角色定位、坚守工作岗位、规范工作作风、认真履职尽责,镇机关和各单位要严格考核制度,查工作作风、工作进度、工作能力,奖优罚劣,形成工作合力;要守初心,担使命,找差距,抓落实,认真学习习近平总书记对有关工作讲话的原文,思想得到洗礼,推动工作更进一步。

    会议还就会上部署的工作重点对参会镇村干部采取随机问答方式,让参会干部就自己负责的工作如何抓落实进行回答。(汪菲)

2019061116135134_Y55Ae2Ed.jpg