您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委书记徐广友深入企业开展“四送一服”走访调研活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-11 11:53    信息来源: 县融媒体中心
浏览次数:2448   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月11日上午,县委书记徐广友深入安徽德力日用玻璃股份有限公司开展“四送一服”走访调研活动并召开座谈会。县经开区、经信局、县委办等相关单位负责人陪同调研。

座谈会上,德力玻璃企业负责人简要介绍了目前企业发展现状和规模等情况,对企业一至五月份经济效益和下一步发展目标进行了汇报,并结合未来发展规划思路,详细介绍了建设凤阳德力玻璃城项目的大致布局、设计要点和规划策略等情况。各单位围绕凤阳德力玻璃城项目畅所欲言、积极发言。

在听取汇报后,徐广友简要介绍了我县城区建设设计理念、框架及未来全县经济社会发展布局。

徐广友对园区规划设计提出意见,并要求企业要继续深入研究,找准项目定位,将企业文化和玻璃制品工艺性做好,同时将高科技5G技术融入到市场中去,积极开拓国际市场,尽快将规划落地,投入建设,打造出具有凤阳特色的产城融合高端智造园区,实现企业良性发展和地方经济社会发展的双赢。(赵文君)

座谈会现场

县委书记徐广友讲话