凤阳提高妇幼保健群众满意度
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-04 16:00    信息来源: 卫健委
浏览次数:563   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

今年以来,凤阳县卫健委妇计中心深入乡镇(社区)开展妇幼保健民生工程满意度入户调查工作,扎实推进妇女儿童保健民生工程,切实提高群众的满意度,受到社会和广大群众的好评。

该中心采取入户上门、电话调查等相结合的调查方式,到农户家中询问对实施婚前检查民生工作服务的综合满意程度是否满意和知晓情况,真实反映群众对婚前检查民生工程的意见,客观公正地评价妇幼保健工作,真实地了解群众对妇幼保健卫生部门工作的满意程度,促进服务水平不断提高和医德医风建设,由过去的被动等待型向主动服务、感动服务对象模式的转变,努力打造温馨、规范、便民、周到的妇幼保健民生工程。

近年来,县妇计中心不断增加硬件投入,提高医疗服务质量,督促各相关科室认真查找整改工作中的薄弱环节以及存在的问题,持续提升服务质量,修医德、重品行,不断加大妇幼保健民生服务力度工作,培养专业技术精、服务意识强、思想素质高的医务人员,进一步加强了技术力量,增加了服务内容,转变了服务模式,以一流的服务、一流的医疗质量竭诚为广大群众提供了优质的服务。同时,坚持“以质量为核心、服务妇幼”的宗旨,从医德医风、服务态度、环境设施等方面加大优化,为妇女儿童提供更为优质、热情服务,不断提升群众对妇幼保健工作的群众满意度。