您当前的位置: 网站首页 > 专栏专题 > 环评公示
《中国石油天然气股份有限公司安徽滁州销售分公司凤阳东南外环加油加气站项目环境影响报告表》
受理公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-10 10:15    信息来源: 县环保局
浏览次数:904   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理中国石油天然气股份有限公司安徽滁州销售分公司关于《中国石油天然气股份有限公司安徽滁州销售分公司凤阳东南外环加油加气站项目环境影响报告表》, 现将受理情况予以公示,请相关公众在本公示发布后3个工作日内将有关意见反馈我局。

项 目 名 称

中国石油天然气股份有限公司安徽滁州销售分公司凤阳东南外环加油加气站项目

建 设 地 点

安徽省滁州市凤阳县府城镇(庙山村)

建 设 单 位

中国石油天然气股份有限公司安徽滁州销售分公司

环境影响评价机构:

安徽阳益环保工程科技有限公司

受 理 时 间

2019年6月10日

环境影响报告表:

附件:

公 众 反 馈 意 见 的 联 系 方 式

受 理 部 门:

滁州市凤阳县生态环境分局

联 系 电 话:

0550-2226169

传 真:

0550-2226169

通 讯 地 址:

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。