您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
凤阳县2019年公开招聘幼儿教师部分岗位降低开考比例公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-06 17:25    信息来源: 人社局
浏览次数:2743   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

《凤阳县2019年公开招聘幼儿教师公告》于2019年5月22日在凤阳政府网、凤阳先锋网站进行了公示,按照公告规定,凤阳县人社局、凤阳县教体局于6月1日至6月5日组织了现场报名。至报名截止,经统计:幼教A组岗位计划招聘23名,实际报名人数为61人;幼教B组岗位计划招聘23名,实际报名人数为60人,两组岗位均未达到招聘公告规定的开考比例。按照招聘公告:“对个别组别达不到3:1开考比例的,经县人力资源和社会保障局、县教育体育局研究同意后,可按2:1开考”之规定,经研究,同意幼教A组岗位、幼教B组岗位开考比例降为2:1,其他事项不变。

 

凤阳县人力资源和社会保障局

凤阳县教育体育局

2019年6月6日