您当前的位置: 网站首页 > 专栏专题 > 环评公示
关于安徽福莱特光伏玻璃有限公司年产75万吨光伏组件盖板玻璃项目环境影响报告书(征求意见稿一期)第二次公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-03 15:17    信息来源: 县环保局
浏览次数:1048   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

安徽福莱特光伏玻璃有限公司年产75万吨光伏组件盖板玻璃项目位于安徽省滁州市凤阳县凤宁现代产业园。

根据《环境影响评价公众参与办法》有关规定,现将安徽福莱特光伏玻璃有限公司年产75万吨光伏组件盖板玻璃项目(征求意见稿一期)》进行全本公示,征求公众对该建设项目环境影响的意见和建议。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文见附件,直接下载获取,或于安徽福莱特光伏玻璃有限公司直接查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要包括三部分:

(1)直接受影响的人群,主要是项目实施地及其周围的居民;

(2)间接受影响的团体及代表,主要是项目实施地及其周围的相关部门的代表、非政府组织和企业的代表;

(3)对拟建工程比较关心的其他民众。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件。

四、公众提出意见的方式和途径

在本公示发布之日起,十个工作日内,公众可以通过建设单位联系方式,以电话、信函、电子邮件、信访等方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。建设单位联系方式如下:

建设单位:安徽福莱特光伏玻璃有限公司

联系地址:安徽省滁州市凤阳县凤宁现代产业园

联系电话:18055054996

联系人:许经理