《中都大讲堂》——凤阳县扫黑除恶专项斗争政策宣讲报告会走进板桥镇
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-05-16 15:50    信息来源: 板桥镇
浏览次数:3220   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为落实县委宣传部关于开展扫黑除恶专项斗争政策宣讲活动通知精神,深入学习宣传习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和党中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,5月15日上午,板桥镇召开《中都大讲堂》——凤阳县扫黑除恶专项斗争政策宣讲报告会,县纪委任空军同志进行宣讲。

宣讲会上,任空军阐述了扫黑除恶专项斗争的重要性和重点打击的十类涉黑涉恶违法犯罪,并对扫黑除恶专项斗争工作做了分析和详细解读,对扫黑除恶专项斗争工作作了系统性辅导。整个宣讲过程脉络清晰、理论性、思想性强,通过这种集中学习的形式,对全面理解和做好扫黑除恶专项斗争工作具有重要指导性意义。

镇党委书记作总结发言,强调,开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的重大政治任务,是必须打赢的一场硬仗。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,团结拼搏、齐心协力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,以扫黑除恶专项斗争的实际战果回应社会的关切。