凤宁产业园召开《中都大讲堂》——凤阳县扫黑除恶专项斗争政策宣讲报告会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-05-15 17:30    信息来源: 凤宁园
浏览次数:2892   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月15日上午,为认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神以及中央、省市县各级关于扫黑除恶专项斗争的重要部署,确保园区扫黑除恶专项斗争深入、扎实、有效地推进,凤宁产业园召开《中都大讲堂》——凤阳县扫黑除恶专项斗争政策宣讲报告会,园区全体干部,各企业主要负责人参加会议,并邀请县扫黑除恶专项斗争政策宣讲团成员刘丹君同志做扫黑除恶专项斗争政策解读。

报告会围绕扫黑除恶专项斗争一系列政策进行了详细解读,结合实际案例,以案剖析、以案宣讲,通俗易懂地阐述了开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、重点任务、打击范围、黑恶势力的危害,认真负责地讲解了广大干部群众应当熟知的扫黑除恶相关政策、法律法规知识,宣讲了凤阳县在扫黑除恶专项斗争开展以来的决策部署、工作举措,各部门在扫黑除恶斗争中取得的成绩,为今后开展扫黑除恶专项斗争工作指明了方向、提供了方法。

通过此次宣讲活动,让大家对“扫黑除恶”专项斗争政策有了更全面的认识,营造了扫黑除恶强大声势,提高了大家政策知晓度。(朱平)