您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县长罗圣权主持召开十六届县政府第四十次常务会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-05-14 14:47    信息来源: 县政府办公室 融媒体中心
浏览次数:9499   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月13日上午,县委副书记、县长罗圣权在县政府第一会议室主持召开十六届县政府第四十次常务会议,副县长田海松、潘金钟、李文书、缪传凤、李刚、陈宗明出席会议。县人大副主任刘长远、县政协副主席印玲玲、县人武部政委姜贵斌应邀参加会议。县监委、县政府办、县财政局、县效能办、县政府督办室及议题涉及相关单位主要负责人列席会议。

会议集体学习了《中共中央国务院关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见》和《政府投资条例》等文件。罗圣权指出,大家要认真学习,提高工作标准,强化工作作风,为凤阳的发展特别是乡村振兴做出新的成绩。

会议研究决定实施府城段玻璃钢源水管道改建工程、2019年第一批农村公路安全生命防护工程,原则同意明中都国家考古遗址公园聘请规划建设专家委员会总顾问、爱尔思轻合金精密成型有限公司政策性奖补、东方光源光通讯百亿产业园等项目优惠政策、创泽智能机器人项目一事一议政策,讨论并原则通过凤阳县2019年秸秆综合利用与禁烧工作实施方案、中央第三生态环境保护督察组对安徽省开展“回头看”情况反馈问题整改实施方案、凤阳县“中都名医”选拔培养方案等。

会上,与会人员积极发言,结合各自工作职责分别提出自己的意见和建议,罗圣权就会议各项议题一一提出明确要求。

2019051414553415_0RbAH5hA.jpg

会议现场

2019051414553416_aOBPcvGl.jpg

县长罗圣权主持会议并讲话