您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
县民政局党组召开扫黑除恶专项斗争反思会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-05-10 17:13    信息来源: 民政局
浏览次数:1235   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月10日上午,县民政局党组召开扫黑除恶专项斗争反思会。县纪委、县委组织部有关人员到会指导,县民政局领导班子全体成员参加会议。

会上,局主要负责人代表局党组作了表态发言,对该局在中央督导组移交的案件查办工作中存在的问题进行了认真反思总结,并对下一步整改计划作了详细汇报。一是进一步提高政治站位,认真学习领悟精神;二是进一步明确目标任务,深挖彻查问题线索;三是进一步压实工作作风,端正态度,立行立改。

随后,局党组成员分别结合自身在扫黑除恶专项斗争工作中存在的不足进行了认真反思,并做了自我检讨。

会议对扫黑除恶专项斗争提出明确要求,一是政治站位要再提高,坚持学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,对照问题清单细化整改措施,彻底整改;二是加强协作、形成合力,进一步增强线索摸排意识和责任,重点加强民政行业重点领域的摸排;三是以此次整改为契机,举一反三,严规矩、转作风,脚踏实地把民政工作做好。(李方)