您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
县直机关工委召开2019年县直机关党建工作会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-04-11 17:11    信息来源: 县直机关工委
浏览次数:1587   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月11日下午,县直机关工委召开2019年县直机关党建工作会议,县直机关工委全体同志,县直机关各基层党组织书记参加会议。

会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对2019年县直机关党建工作重点任务进行了安排部署。

会议指出,过去的一年,县直机关党组织在县委的坚强领导下,紧紧围绕服务中心、建设队伍两大任务,全面推进落实基层党组织标准化建设、党支部提升行动各项工作,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,有力推动各项事业发展。会议强调,2019年机关党建工作要以政治建设为统领,以党建引领发展为主线,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位、履行政治责任、强化政治担当,奋力推进机关党建工作务实创新、提质增效,为“大美凤阳”建设提供坚强组织保证。

会议要求,县直机关党组织要严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”制度,建立健全“党员活动日”制度。要加强党员教育管理,严格发展党员程序,建设党员干部远程教育站点。要抓实党支部建设,按时按程序换届选举,做好党费收缴工作,打好基层党组织标准化建设收官战。(凌云枫)

20190411171401557_UZZxsJ4h.jpg