您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红心镇召开四月份重点工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-04-11 16:06    信息来源: 红心镇
浏览次数:2689   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月11日上午,红心镇召开四月份重点工作推进会,全体镇村干部参加会议。

会议通报了三月份各村的综合考评结果,并由综合考评排名末位的村作整改表态发言,扶贫工作排名末位的村作检讨发言。

会议要求,一要做好扶贫当前各项重点工作,镇村干部立即开展扶贫济困大走访活动,对中央专项巡视反馈的问题彻底整改到位,加强春季攻势,保持扶贫攻坚高压态势不放松。二要做好双提升工作,严格落实责任制,制定整改清单,全覆盖上门宣传发动,群防群治加强巡逻,增强群众的安全感、满意度。三要继续做好扫黑除恶专项斗争工作,充分利用各类媒介加强宣传,增强群众自觉抵制“黑恶势力”意识,同时强化摸排整治,组织各村、各部门集中开展详细摸排,对摸排的线索进行核实整治”,对黑恶势力“关系网”、“保护伞”一律一查到底,绝不姑息,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

会议强调,全体镇村干部要心中有责不懈怠,心中有戒不妄为,把精力和心思用在干好工作上;要心存感恩,用心想事、用心谋事、用心干事,以良好的心态、高昂的姿态扎扎实实地干好本职工作。(黄娟娟)

20190411161107549_cnLhSDOI.jpg