您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳召开司法行政党风廉政建设工作会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-04-11 09:27    信息来源: 司法局
浏览次数:1436   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月10日上午,凤阳县召开全县司法行政党风廉政建设工作会。县司法局机关各股(室)、全县各司法所全体人员参加会议。

县纪委驻司法局纪检组负责人全面总结了2018年党风廉政建设工作,并对如何抓好2019年党风廉政工作进行了安排和部署。县司法局主要负责人在会上作了讲话。

会议指出,要高度重视党风廉政建设和作风建设工作,严明纪律,牢记四个意识,严明责任,确保上级各项决策部署严格落实,加强监督检查,涉及窗口单位及基层司法所重点岗位关键环节要紧盯严控,不定期、不打招呼地检查,对擅自脱离岗位的,发现一起严查一起。要运用好监督执纪“四种形态”,坚决反对形式主义、官僚主义,让“红红脸”、“出出汗”成为常态,抓早抓小,防微杜渐,把问题解决在萌芽状态,加大对典型案件的查处通报和公开曝光力度,坚决纠正公款吃喝、公款旅游、公车私用,发现一起,查处一起,曝光一起。要加强作风建设,密切党群干群关系,继续加大作风整顿力度,深入治理庸懒散拖浮现象,及时纠正少数党员干部脱离群众、脱离组织等不良倾向,严肃查处不作为、乱作为、慢作为等现象。(王琪)