您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委组织部长、统战部长肖继根到小岗产业园调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 16:58    信息来源: 小岗产业园
浏览次数:5036   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月12日下午,县委常委、组织部长、统战部长肖继根到小岗产业园调研园区建设发展情况。小岗产业园管委会主要负责人及园区有关企业负责人陪同调研并参加座谈会。

肖继根听取了园区入驻企业党建、环保、安全生产等方面的汇报,详细了解了园区蒸谷米项目一期投产和二期深加工线建设情况以及建设发展过程中存在的困难和问题,对园区建设给予了充分肯定。

肖继根指出,小岗产业园是以发展技术含量和集约化程度高、附加值效应显著的绿色产业为主的农副产品深加工产业园。园区企业要严格落实主体责任意识,严把食品安全关、质量关,树立良好的企业形象;要加强与园区管委会的联系,企业建设和生产经营中遇到的困难和问题要及时汇报。

肖继根要求,园区管委会要立足新起点,找准新定位,建立健全管理体制机制,真正发挥主体作用,确保园区建设早见成效、早出效益。要加快园区基础设施建设,强化要素保障,全力保障入驻园区企业和有关项目建设。要进一步优化发展环境,改善营商环境,切实为企业排忧解难,推动我县民营企业持续健康快速发展。(强越)