安徽怡生教育装备有限公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 11:27    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:6105   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    安徽怡生教育装备有限公司(原安徽豪迈家具制造有限公司)成立于2000年,是专业从事教学设备研究、生产、销售、服务的高科技企业。公司先后从德国、意大利等国家引进先进设备、融合当代科技与实用功能,荟萃具有丰富经验的家具专业设计精英,结合业内一流的技术,以“创新、求实、高效”为方针,为客户提供品质卓越、工艺精美的学生公寓家具、实验室成套设备、学生课桌椅、现代办公家具,文件储存柜、屏风隔断、多媒体电教、高级行政大班台等系列产品。

    公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行设计、生产、施工和服务,确保产品质量的长期稳定,保证客户的利益;奉行“以人为本”的设计、经营理念,力求产品审美与功能的完美结合。以先进的设备、独创的设计、精美的制作、完善的服务体系实现自始自终的目标——为客户创造优雅的办公、生活、学习环境。

    公司位于交通便捷的凤阳工业园区(101省道134公里处),占地18亩,建有标准厂房4000多平方米,年产值400多万元,现有员工21人,致力为社会各界提供优质的系列产品,并提供周到、规范的系列服务。

    怡生教育装备有限公司愿和国内外的各界同仁,朋友加强合作,以不断提高现代教育设备的整体水平为己任,努力为教育事业提供良好的教学、生活、办公环境。

    联系电话:0550-6679777

    传真:0550-6679878

    邮箱:hongfeng929@126.com