安徽世纪工业气体有限公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 11:25    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:4958   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    安徽世纪工业气体有限公司落户于凤阳工业园区,为玻璃产业基地配套工业气体氧、氮项目中的中低管道供气的先进模式。本着立足实际,逐步完善的原则,通过工艺流程的优化,最大限度的满足园区内不同类型生产企业的供气需求,提升园区的一体化建设进程。为各生产用气企业内部流程的优化创造有利条件。并依据企业不同阶段的需求量采取最佳的供气方式。为本地各行业企业客户提供稳定、及时、可靠、高质量的氧、氮、氩、二氧化碳等多种气体产品的服务。

    项目总投资2.5亿元,一期投资5000万元,一期工程将于2010年6月份建成投产。一期工程主要建设550~1750m3/h生产运营工业气体氧、氮空分设备,氧、氮、氩、二氧化碳的气体钢瓶充装设施、输运设施的实体,供气管道装置及液态气体的储存设施30m3*4套,在确保供气设备的正常运行、维护和保养的前提下,建立和培养一支专业能力强,操作经验丰富的管理团队。下设市场开发部,工程管理部,运行生产部等运行机构。具备优良的技术保障,可靠产品质量 ,良好用户合作关系,完善的供气保障体系等。为玻璃园区产业基地的健康发展,规范和管理工业气体安全使用做出贡献。