凤阳县明珠保温容器有限公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 11:18    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:6003   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    凤阳县明珠保温容器有限公司是一家专业从事保温容器生产、制造、销售的轻工企业。座落在风景秀丽的凤阳工业园区内,紧邻合蚌公路,京沪大动脉,交通方便快捷,地理环境十分优越。
    公司总投资2000多万元,占地面积3万平方米,其中建筑面积1.5万平方米,拥有现代化玻璃熔化炉2座,瓶胆加工生产线4条,生产普通、接腰两大系列120多个品种的异型保温瓶胆,年产量1000多万只,年产值3000多万元,年利税150多万元。产品销往香港、台湾、新加坡、泰国、中东、欧洲等20多个国家和地区。
  其中,按照国际标准开发生产的高难度接腰瓶胆,以其工艺优良,品种齐全,深得用户喜爱,目前企业接腰产品产量居全国前列。
  企业本着请进来指导,走出去学习的方式,培养了一大批一流的专业技术人才,依托人才优势形成了设备一流、技术一流、质检一流的管理体系。
  企业现已新征土地37亩,上马二期工程,该工程将建25平方玻璃熔炉一座,预计总投资2000万元,二期工程上马后,可年创产值3000多万元,实现利税200多万元,企业将迈步成为具有集团化性质的现代化综合企业。