凤阳华夏玻璃制品有限公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 11:08    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:4900   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    安徽省凤阳县华夏玻璃制品有限公司注册成立于2009年3月3日,企业位于安徽凤阳工业园区,注册资本10万元,投资总额400万元,主要从事玻璃制品采购、加工、销售。

    公司拥有全自动烤花生产线1条,蒙砂生产线4条,可年产各类烤花、蒙砂产品2000万只,产品几乎覆盖全部玻璃制品。企业以凤阳工业园内诸多玻璃器皿制造商为依托,注重营销网络的建设和市场的培育,增加技术投入,提高质量意识,企业的市场份额不断上升。

    公司拥有职工52人,其中各类技术人员15人。公司成立以来,积极建立与众多玻璃器皿企业合作关系,不断拓宽销售渠道。2009年,企业生产、加工各类产品1000万只,实现销售收入500万元,利润12万元,取得了良好的经济效益和社会效益。

    随着玻璃制品市场应用的日趋广泛,礼品及惠赠品市场的日益兴起,玻璃制品深加工行业的未来前景将十分广阔。