凤阳县中都食品有限公司
年产220吨农产品深加工项目简介
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 11:04    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:4927   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    凤阳县中都食品有限公司坐落于凤阳经开区,主要从事本地特色农产品的生产、研发、销售。同时接受本地特色养殖户的委托加工业务,帮他们提升产品附加值或延期销售。

    公司现主打产品有:小岗村牌梅白鱼系列制品;万口牌皖东牛肉制品、酱猪蹄、腊香狗肉等特色产品礼盒。产品投放市场,客户认可度高,销量逐年增加。

    几年来公司努力扩大原有产品的销售渠道,同时根据公司对市场的研判,加大新产品的研发。现公司成功研发了在凤阳及周边有很高声誉的“官塘鱼煮饭”的工业化加工技术,还成功研发了“自加热方便米饭”的生产加工技术。“自加热方便米饭”产品投放市场以来,取得了很高的赞誉。

    凤阳县中都食品有限公司年产220吨农产品深加工项目总投资1.05亿元,占地面积近20亩,新建生产线2条,配套建设原料仓库、半成品仓库及检验室、消毒室等。