凤阳县新亚保温容器有限公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 10:58    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:6098   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    凤阳县新亚保温容器有限公司于2003年筹建并投产,主要生产异型玻璃保温瓶胆。公司各项生产经营指标均达到设计要求,产品销往广东、浙江、上海等地。公司注册资本500万元,年销售收入2500万元,上缴税款在150万元左右,员工680人。

    公司坐落在安徽凤阳工业园区,在各级政府及金融部门的大力支持和帮助下,企业规范管理,重用人才,树立品牌,讲究诚信。公司董事长(法定代表人)孙涛,06年获得全国“创业之星”光荣称号,全体股东具有多年专业技术知识及科学管理经验。由于生产所需原料充足,设备和技术力量雄厚,所生产的十几种规格的玻璃保温瓶胆的质量、价格全部得到客商的认可,企业经营状况良好。几年来企业缴纳税款总额在全县排名均为前30名。

    公司在以人为本的精神倡导下,不断改善生产环境并达到环保要求。加大对员工福利方面的投入,为员工办理工伤保险。公司把“诚信立业、质量兴业、追求卓越”作为企业发展的根本宗旨,社会效益、经济效益显著。