凤阳县明德电子商务科技发展有限公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 10:57    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:4810   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    明德中小型企业孵化园及标准化厂房项目系凤阳县明德电子商务科技发展有限公司投资建设。总占地面积98.3亩,总建筑面积77517平方米,包括57714平方米的7栋标准化厂房,10193平方米的钢构厂房,9546平方米的配套综合楼、研发楼一栋及其他附属设施,项目总投资19380万元。

    一、 科技苗圃区:针对大学生创业、海归高端人才创业、二次创业筹备及各类金融服务机构等类型的创业个人与团队的综合型服务品牌,立足精细化、时尚化、智慧化的商务办公新模式。以“拎包式入驻时尚办公”、“保姆式非核心业务全面外包”、“一站式创新创业全程跟踪指导”为服务导向,通过服务链、产业链、资金链的落地贯通,为创业者提供低成本、优体验、高成功率的创新创业生态环境。

    二、科技企业孵化区:这个区域为科技成果转化的试验田,不仅各种研发、生产的中小微企业可以进驻,为科技成果产业化配套服务的各类企业,如公共检测、行业信息、投融资等配套服务平台都可以在此设立。

    三、科技企业加速器区:该区以生产车间为主,为以高端制造产业为主的特色企业提供质量、高水平、高标准设计的标准化产房,同时把德国中小企业快速发展的标准化模式进行复制。从而加速推进科技成果产业化,是企业快速成长的加速器。