安徽凤阳龙阳光学玻璃有限公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 10:54    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:3012   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    安徽凤阳龙阳光学玻璃有限公司是安徽省最早专业从事光学玻璃材料生产的中型企业。由我县龙阳光学玻璃公司与浙江、北京客商共同投资兴建,目前企业除了生产各类光学玻璃镜片传统产品外,99年研制开发出工艺玻璃产品系列,成为当今国内市场十分走俏的潮流商品。

    该公司占地180余亩,总投资1.5亿元,现有职工700余人,其中工程技术人员100余人。该公司是目前国内最大的光学玻璃专业生产厂家,现有日产量达10吨、20吨、25吨的世界最先进的顶插电极生产线各一条、全电瓷铂连熔生产线八条,日产4吨k9玻璃的生产线两条,可年产光学玻璃眼睛片毛坯系列7200万付,各类光学玻璃材料及压型件产品16000吨。其主要产品有:光学玻璃眼睛片毛坯、光片、高档工艺光学玻璃条料,一次压型、二次压型光学玻璃毛坯和用于光学领域的K9玻璃,二次压型产品尤其受到欧美客户的青睐。除了扩大光学玻璃生产规模外,公司又不断开拓创新,在近期开发了新产品烫钻、水钻,为国内外客户提供了更多、更好、更满意的产品服务。