凤阳凯盛硅材料有限公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 10:48    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:422   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    凤阳凯盛硅材料有限公司硼硅酸盐特种玻璃生产线项目采用蚌埠玻璃工业设计研究院研发的具有自主知识产权的一系列科研成果,建设日产50吨硼硅酸盐特种玻璃生产线和具有国际先进水平的硅质材料提纯项目等。产品主要应用于电子信息、安全防火、耐热视窗、仪器仪表等领域。

    项目分二期建设,总投资约20亿元,坐落于凤阳经济开发区,总面积300亩。一期项目总投资6亿元,占地200亩,注册资金3.33亿元。其中凤阳县人民政府指定凤阳中都城乡建设有限公司出资1亿元,占注资的30%;蚌埠玻璃工业设计研究院指定下属安徽华光光电材料科技集团有限公司出资至2.33亿元,占注资的70%。双方根据项目建设进度同步注资。投产后产值预计达3亿元,利税达1.1亿元。