凤阳华众玻璃有限公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 10:46    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:2223   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    凤阳华众玻璃有限公司由台湾华夏集团投资建设,是凤阳县委、县政府重点招商引资项目。项目总投资1亿美元,公司占地500亩,位于凤阳经济开发区。

    项目于2006年9月份动工兴建,在省、市、县各级领导和有关部门的重视、支持下,第一期工程于2008年5月份正式投产。第一期工程建两座窑炉4条生产线,其中水玻璃年产量3.6万吨,高档白料玻璃制品年产量4万吨,20%产品直接出口。一期工程具有从美国、德国、日本引进的先进工艺、技术水准和生产设备,配备有全计算机控制的自动配料房,生产线后道检验采用CIM综合计算机检测设备。

    公司在2010年建设二期工程,进一步扩大生产能力和生产规模,公司将坚持改革创新,以质量、品种、效益求发展的方针,不断进行技术创新,开发新工艺,节能增效,利用凤阳地区优质石英砂原料基地,良好的发展环境,建设国内一流的玻璃企业。