凤阳华瑞服装有限公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 10:45    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:2388   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

     凤阳华瑞服装有限公司,创建于2007年,位于安徽凤阳工业园区,距离蚌埠市18公里,环境优美,生活设施齐全。现有员工600余名,工厂管理规范,常年生产中高档休闲品牌服装。“以人为本、与人为善”的理念始终贯穿在每个工作环节之中,“享受工作、享受生活”是公司高层领导一直努力的目标,优异的企业文化和与之相匹配的发展前景,给每一位有理想、有抱负的员工提供了施展才华的平台和晋升的机会。

    凤阳华瑞服装有限公司隶属江苏华瑞国际集团,集团拥有12家进出口公司,4家海外(美国、英国、德国、香港)公司,在国内拥有近20家全资服装厂和6家合资服装厂,总面积达70万平方米,厂房面积25万平方米,员工总人数达8000余人。

    华瑞一贯坚持以“贸易为先导,实业为基础”的战略思想,以创新、务实、高效的作风开拓和占领国际市场,把做“大市场、大客户、大品牌”作为市场开发的方向,现已成功与众多海内外知名企业及知名品牌建立了紧密地业务合作关系。借助与客户的销售渠道和自身不断健全的国际销售网络,华瑞不仅将自己的产品逐步供应到日本、北美、欧盟和澳洲市场,也将自己的企业文化和企业形象传播给了全球的客户。

    “敬业创新、追求卓越、共同发展、回报社会”是华瑞永恒的信念,昨天,华瑞人以优良的品种和信誉赢得了众多客户及社会的信任、关心和支持;今天,华瑞人正以高度的责任心和团结一致的精神去赢得生存和发展的机会,以独特的经营和精湛的技术为依托,去开辟新的更广阔的领域,并以不断进取的姿态走向世界。华瑞人还将以满腔的热诚倾心工作,充分展示各自的生命活力。作为立志成为对社会有益的企业,华瑞人更以“多做一份工作,多创造一次就业,多幸福一家人”为己任。