凤阳县飞达玻璃工艺品有限责任公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 10:42    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:1930   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    凤阳县飞达玻璃工艺品有限责任公司是玻璃器皿深加工行业中规模较大、品种系列齐全的企业。该公司于2005年建成投产,投资3800万元,现拥有先进的烤花生产线、配套玻璃器皿后道深加工工艺,可设计、加工生产贴花、印花、刻花、喷砂等工艺玻璃制品,是专业的玻璃广告杯生产企业。公司现拥有员工220余人,厂房面积约1.34万平方米。目前,该公司在现有生产规模的基础上又投资1000多万元进行扩建,项目建成后玻璃器皿加工能力为4万吨。其中60%以上的产品将用于出口。

    在社会主义市场经济体制逐步确立和完善的今天,公司将继续推进生产要素的优化组合,逐步建立现代企业制度,以严格的管理,一流的质量,诚实守信的经营,竭诚为业主服务。