安徽鑫民玻璃股份有限公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 10:39    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:2084   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    安徽鑫民玻璃制品有限公司是有蚌埠市鑫民玻璃有限公司为投资主体的民营企业,于2017年2月底在新三板上市,注册资金5000万元,企业法定代表人赵新民。公司位于凤阳工业园区凤翔大道北侧,琴音路东侧,占地面积260亩,总投资 2.8 亿元,已建成年产12万吨高档玻璃生产线。

    公司始建于1953年,系国家中型二档企业,现为安徽省日用玻璃行业具有相当规模的民营骨干企业,AA级信用等级,共有员工一千余人,拥有一批高素质的技术、管理人员,其中中高级职称人员59人,中高级技师40余人,生产实践经验十分丰富。年销售收入两亿多元人民币。2014年全年产值达4.46亿。

    公司生产设备齐全,拥有大型专业燃煤玻璃池炉五座,具有年产二十三万吨玻璃的生产能力。有行列式制瓶机生产线22条,机压生产线23条,机吹生产线6条。日产各类器皿玻璃产品80万只(套),日产各种异型玻璃瓶80万只,产品主要有白酒瓶、啤酒瓶、黄酒瓶、饮料瓶、罐头瓶、调味品瓶、机吹杯、机压杯、玻璃杂件等九大系列三十多个品种.优质的产品、可靠的质量和完善周到的服务使公司多年来一直成为安徽金种子酒业股份有限公司、安徽皖酒集团、安徽口子酒业集团、安徽古井集团、江苏双沟酒业集团、江苏恒顺醋业集团、浙江古越龙山黄酒、绍兴黄酒、塔牌黄酒、江苏洋河集团、江苏今世缘酒业公司、华润集团、重庆啤酒集团、上海宝鼎调味品公司、上海三添调味品公司等众多国内知名企业主要合作伙伴单位,玻璃器皿畅销国内外,连续多年市重点纳税企业光荣称号,取得了显著的经济效益和社会效益。

    公司始终视产品质量为企业的生命,配备了先进完善的检测设备,先后于2007年和2008年通过ISO-2000质量体系认证和安徽省计量检测体系认证,并实行强有力的三级质量检测制度,能够切实有效地保证产品质量,满足不同的客户需求,产品质量在国内同行业中一直处于领先地位.所生产的各种规格白酒瓶、啤酒瓶、饮料瓶多次荣获国家和省、市质检部门授予的质量合格产品称号;各种规格的机吹杯、压吹杯和吹制、压制玻璃制品在用户中声誉卓著。

    公司始终坚持技术创新,加大技术改造力度,先后获得国家十四项“发明”、“实用新型”和“外观设计”专利权,先后承担两项国家节能技术改造项目,连续两年荣获安徽省“节能先进单位” 称号。

    公司在狠抓产品质量的同时,注重坚持品牌建设,目前,已获得国家商标局“鑫民”、“红樱桃”、“BSB”和“奔马”等八项商标权,产品市场知名度和占有率逐年提升。