安徽新华联新型材料有限责任公司
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 10:38    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:1649   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    安徽新华联新型材料有限责任公司(Anhui Macrolink Advanced Materials Co., Ltd.,以下称公司)是中国企业500强新华联集团下属公司之一,是滁州市、凤阳县2006年招商引资进入凤阳县工业园区的企业,是由新华联控股有限公司控股,英国帝梵虎有限公司、马来西亚国裕贸易有限公司、马来西亚曾宪明先生共同参股投资设立的中外合资企业。

    2006年12月28日,凤阳县人民政府与新华联控股有限公司在人民大会堂签订投资协议。2007年2月8日,公司在滁州市工商行政管理局登记注册,公司资本金4000万元人民币,其中外资比例为35%(以美元注入)。

    公司总体投资规模为2亿元, 预计在3-5年内建设4-6条生产线,全部建成后,可形成年产100-150万平方米人造石英石板材的生产能力,年销售收入可望达到4亿元左右,其中一期工程投资为7000万元。一期工程建成后,公司将形成年产20万平方米新型石英石板材的生产能力,其中70%以上产品用于出口。新型石英石板材是一种广泛流行于欧、美的高档、时尚、健康、环保建筑装饰材料,主要应用于各种台面、墙面、地面等中高档装修,因其具有其它人造石与天然石所无法比拟的环保水平、物理特性,而受到国际、国内市场的青睐。

    公司将依托先进的设备及生产工艺,发挥国外技术专家的优势,全力打造中国新型石英石板材行业的旗舰企业,为滁州市以及凤阳县社会和谐发展、全面建设小康社会做出应有的贡献。

    公司愿与各界朋友携手共进,共创辉煌篇章!

    地址:安徽省凤阳县工业园区 电话:0550-6677554          

    传真:0550-6677554    

    总部网址:www.macrolink.com.cn